又现误判,边裁暗示越位却被主裁要求竞赛持续

来源:365体育博彩 发布日期:2018-12-24 10:32 浏览:
主裁只要有强大的内心确信就可以啊 10年世界杯全世界人(除了德国球迷)都认为兰帕德的球进了裁判不也没判么。

蒙圈了,边裁成摆设了。中甲黑哨已经泛滥成灾了,难道足协就不站出来,做点什么吗?[XJBT][XJBT][XJBT][XJBT][XJBT],你要问这足球进没进呀~下回转播接着谈~~,从动图上的角度看,无法判定是否越位,裁判的做法合情合理合规。张口就裁判收钱的所谓球迷,生活中难道也是靠送?来解决问题,靠收钱来提升生活水平的? 键盘侠和无脑噴,祸国殃民!确实没越位啊!主裁敢于肯定自己的判断,这不是好事吗?

球进了没有?2006世界杯瑞士vs韩国,瑞士队员横传,韩国队捅一脚到自家禁区,禁区内处于“越位”位置的弗雷接球,此时边裁举旗示意越位(下意识得反应或者确实看不清谁捅的那一脚),但主裁判示意比赛继续,最终瑞士队弗雷破门得分。但韩国队员围着裁判不服,表示边裁都举旗了,我们以为比赛该暂停了,就没参与防守。但主裁坚持认为按规则肯定不算越位,自己也明确做了比赛继续的手势,不顾助理裁判,坚持示意进球有效。 所以,这是可以发生的,别大惊小怪。

没办法,小店需要口碑,大店就不差你一个了,这是必然规律吧。只是奢求懂球帝别发展成新浪足球那样就行。

XJBT[红牌][红牌][红牌][红牌]。